Our Pizza
Our wonderfully crispy, light, and airy Pizza al Taglio base is lovingly topped with the freshest and best ingredients. And we always try and use regionally sourced, seasonal ingredients. We offer many different options, but all are prepared using traditional methods combined with our modern topping ideas.
Fresh & Tasty

Margherita
vegi
Our Classic
Our delicious pizza base is coated with our signature homemade tomato sauce made from genuine San Marzano tomatoes and topped with fresh mozzarella Fior di Latte and fresh basil.
This is a pizza everyone will enjoy. It is especially popular our vegetarian customers, ant it is ideal for anyone who likes good, simple food.
Gran Cotto
Tomatensugo – Prosciutto cotto – Mozzarella Fior di Latte – Thymian
Eine zeitlose Kombination. Die Grundlagen der Margherita, betont durch den feinen Geschmack des gekochten Schinkens und der intensiven Note von frischem Thymian.


La Mediterranea
Tomatensugo – Bouquet verschiedener Gemüse – Salsa Verde
Die klassischen Gemüse der Mittelmeergegend werden auf dieser super gesunden und 100% veganen Pizza präsentiert. Paprika, Zucchini, Auberginen, karamellisierte Zwiebeln und Datteltomaten werden mit typisch mediterranen Gewürzen, Olivenöl und ein wenig Knoblauch gewürzt. Abschliessend verfeinert mit einer Salsa Verde, basierend auf frischem Majoran, Sellerie und einem Hauch Zitrone, um den Gaumen zu erfrischen.
Pomo-d'oro 3.0
Tomatensugo – confit Tomaten – Tomatenpesto – Oregano u Basilikum
Eine Pizza, die die Tomate feiert! Mit der Wertschätzung ihrer typischen Eigenschaften in drei verschiedenen Varianten: Die Würze einer fein abgestimmten Tomatensauce aus geschälten Tomaten mit Kräutern und Olivenöl, die süß-saure Note von Confit-Tomaten und die Intensität des roten Pestos. Frisches Basilikum und getrockneter Oregano zum parfümieren des Ganzen.


Pancetta & pomo
Tomatensugo – karamellisierte Zwiebeln – Knoblauch – geräucherter Pancetta – Peperoncino – Pfeffer – Pecorino Romano
Eine Pizza, die euch erobern wird. Dank des Umami von geräuchertem Pancetta und des intensiven Aromas von Pecorino Romano, unterstrichen durch Zwiebel und Knoblauch, auf einer Basis von Tomatensauce aus geschälten Tomaten mit Kräutern und Olivenöl. Der letzte Schliff? Pfeffer und Peperoncino für eine wahre Geschmacksexplosion.
Profondo Sud
Tomatensugo alla puttanesca – scharfe Salami – Mozzarella Fior di Latte – gelbe Paprika – Basilikum
Willkommen im Süden! Die Pizza, Symbol Süditaliens, hat als Grundlage eine typische rote Sauce aus Kampanien (Puttanesca), würzige Salami aus Kalabrien und Fior di Latte aus Kampanien. Ergänzt wird diese Komposition durch Farbe und Geschmack von gedünsteten süssen gelben Paprikaschoten und frischem Basilikum.


Our Creative Weekly Special
You will have your favourite Flour & Water pizza al Taglio, but why not try something? Our Swiss Pizza, for instance, has a super-fine pizza base with Gruyere cheese. Topped with grilled zucchini, smoked salmon, lemon, and fresh mint it is simply delicious. This is for the adventurous who like to try new things. You won’t be disappointed.
Connect with us on Social Media
Impressions of our food truck, the fine pizzas, and events. Follow us on Instagram for regular updates.