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About us

Mission

Wir lieben gutes italienisches Essen und möchten unsere Gäste daran teilhaben lassen. Daher haben wir viel Zeit und beste Zutaten verwendet, um die beste Pizza al Taglio in Zürich anzubieten.

Unser Pizzaboden ist leicht verdaulich, wird auf traditionelle artisanale Art mit frischen, gesunden, lokalen Zutaten zubereitet. Traditionelle Zubereitung und moderne Ideen werden optimal verbunden.

Eine Pizza für Alle, vom Studenten über den Angestellten, die eine schnelle gesunde Abwechslung in ihrem Lunchalltag möchten, bis hin zu Familien oder Partygänger im Ausgang.

Story

Als Food Liebhaber haben wir uns das Ziel gesetzt unsere Begeisterung für gutes Essen in Taten umzusetzen. Nach jahrelanger Erfahrung in der klassischen Gastronomie und vielen Versuchen den besten Pizzaboden für unsere feinen Zutaten zu produzieren, haben wir unsere ersten Pizzen von unserem coolen Truck verkauft. Sowie viele Events und Parties mit unserem italienischen Catering bereichert.

Neu sind wir für Euch täglich ausser Sonntag bei Bridge in der Europaallee da. Unsere feine Pizza al Taglio, coole Produkte, wie unser ganz besonderes italienisches Bier, lässiges Ambiente und faire Preise erwarten Dich.

Ingredients

Um unseren feinen Zutaten gerecht zu werden, stellen wir auch an den Pizzaboden höchste Anforderungen, mit einfachen, ehrlichen und hochqualitativen Zutaten. Der Boden ist die Basis für all unsere Kreationen. Wenige, aber gute Zutaten lassen den Geschmack für sich sprechen.

Flour

Das Mehl wird frisch, nach traditionellem Verfahren, aus lokalem Weizen gemahlen. Hierbei bleibt der Weizenkeim erhalten, was das Mehl besonders gesund und gut verdaulich macht. Der Weizenkeim, der wertvollste Teil des Getreides, enthält mehr als 70 Vitamine, Vitalstoffe und Spurenelemente. Wir beziehen unser Mehl bspw. von der Historischen Mühle Mühlerama in Zürich Tiefenbrunnen.

Dough

Wir setzen auf ein traditionelles Verfahren, was die Zubereitung des Teiges etwas aufwändiger macht. Dafür nutzen wir die natürliche Gärung mit wenig Hefe, hohem Wassergehalt und langen Ruhezeiten. Wir verwenden keine künstlichen Triebmittel und gönnen dem Teig daher bis zu 72 Stunden zum aufgehen. Dies bewirkt, dass die Pizza leicht zu verdauen ist und so lecker und luftig schmeckt, wie Ihr es von uns kennt, oder hoffentlich bald kennenlernen werdet…

Oil

Das Olivenöl wird in Italien von kleinen lokalen Produzenten hergestellt. Die Oliven, eine der wertvollsten Sorten Siziliens, werden noch am selben Tag kalt gepresst, nur mit Hilfe mechanischer Mittel. Das hochwertige native Olivenöl wird anschließend nicht gefiltert, um den intensiven fruchtigen Geschmack und den Anteil an Antioxidativen zu erhalten.

Water

Hier wird es uns leichtgemacht. Das Zürcher Trinkwasser ist eher weich und von ausgezeichneter Qualität, wie die regelmäßigen Untersuchungen in den Labors der Wasserversorgung Zürich zeigen.

Our Team

  • Unser Chef de la Cuisine
    Er hat für euch jahrelang am perfekten Pizzateig getüftelt und ist immer auf der Suche nach neuen Kreationen und feinen saisonalen und angesagten Zutaten. Mit seiner Pizza al Taglio hat er bei der Pizza Weltmeisterschaft schon den Preis als bester Pizzaiolo der Schweiz gewonnen.
    Matteo
  • Unser Pizzaiolo aus dem Herzen Italiens
    Er hat eine Ausbildung zum Bäcker abgeschlossen, jahrelange Erfahrung als Pizzaiolo und hat, wie wir seine Liebe zu Pizza al Taglio entdeckt. Eine optimale Kombination für uns. Wir freuen uns sehr, dass er den Weg nach Zürich und zu Flour&Water gefunden hat, um Euch mit seiner feinen Pizza al Taglio zu verwöhnen.
    Pierluigi
  • Unser Gastro Profi
    Der Service liegt ihr im Blut und unsere Gäste liegen ihr am Herzen. Sie liebt italienisches Essen und zaubert auch ausser unseren leckeren Focacce die ein oder andere Überraschung für Euch.
    Anna
  • Unsere Kommunikationsspezialistin
    Immer mit einem freundlichen Lächeln und viel Erfahrung im Service begrüsst sie Euch im Bridge um Euch unsere leckere Pizza al Taglio zu offerieren und bereitet die kreativsten Foccacce Ripiene für Euch vor.
    Francesca
  • Unser Mann auf dem Truck
    Er kommt aus Irland, hat dort seine Ausbildung zum Koch absolviert und seine Stammkunden auf dem Markt mit selbst gemachter Pizza begeistert. Für Flour and Water verwöhnt er unsere Kunden vom Truck.
    Jeremiah
  • Unser charmanter Allrounder
    Er liebt Einsätze auf dem Truck und bereichert mit seinem Witz und natürlich unserer feinen Pizza al Taglio jedes Fest, aber auch vor Ort bei Bridge werdet ihr ihn ab und zu antreffen.
    Marcelo
  • Du hast Erfahrung als Pizzaiolo oder im Service, bist gerne unter Menschen und liebst gesundes natürliches Essen und natürlich Pizza. Dann melde Dich! Wir freuen uns auf Deine Bewerbung
    jobs@flourandwater.ch
    Jobs
  • Von Ihnen haben wir unsere Inspiration, grossartigen Produkte, unser tolles Design, ...
    - Stiftung Mühlerama - Birrificio Abusivo - Azienda Agrobiologica Marino - Atelier 31 - AllDesignOnline - Restaurant Capri Sie freuen sich über Deinen Besuch!
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