About us

Mission
Wir lieben gutes italienisches Essen und möchten unsere Gäste daran teilhaben lassen. Daher haben wir viel Zeit und beste Zutaten verwendet, um die beste Pizza al Taglio in Zürich anzubieten.
Unser Pizzaboden ist leicht verdaulich, wird auf traditionelle artisanale Art mit frischen, gesunden, lokalen Zutaten zubereitet. Traditionelle Zubereitung und moderne Ideen werden optimal verbunden.
Eine Pizza für Alle, vom Studenten über den Angestellten, die eine schnelle gesunde Abwechslung in ihrem Lunchalltag möchten, bis hin zu Familien oder Partygänger im Ausgang.
Story
Als Food Liebhaber haben wir uns das Ziel gesetzt unsere Begeisterung für gutes Essen in Taten umzusetzen. Nach jahrelanger Erfahrung in der klassischen Gastronomie und vielen Versuchen den besten Pizzaboden für unsere feinen Zutaten zu produzieren, haben wir unsere ersten Pizzen von unserem coolen Truck verkauft. Sowie viele Events und Parties mit unserem italienischen Catering bereichert.
Neu sind wir für Euch täglich ausser Sonntag bei Bridge in der Europaallee da. Unsere feine Pizza al Taglio, coole Produkte, wie unser ganz besonderes italienisches Bier, lässiges Ambiente und faire Preise erwarten Dich.

Ingredients
Um unseren feinen Zutaten gerecht zu werden, stellen wir auch an den Pizzaboden höchste Anforderungen, mit einfachen, ehrlichen und hochqualitativen Zutaten. Der Boden ist die Basis für all unsere Kreationen. Wenige, aber gute Zutaten lassen den Geschmack für sich sprechen.
Flour

Das Mehl wird frisch, nach traditionellem Verfahren, aus lokalem Weizen gemahlen. Hierbei bleibt der Weizenkeim erhalten, was das Mehl besonders gesund und gut verdaulich macht. Der Weizenkeim, der wertvollste Teil des Getreides, enthält mehr als 70 Vitamine, Vitalstoffe und Spurenelemente. Wir beziehen unser Mehl bspw. von der Historischen Mühle Mühlerama in Zürich Tiefenbrunnen.
Dough

Wir setzen auf ein traditionelles Verfahren, was die Zubereitung des Teiges etwas aufwändiger macht. Dafür nutzen wir die natürliche Gärung mit wenig Hefe, hohem Wassergehalt und langen Ruhezeiten. Wir verwenden keine künstlichen Triebmittel und gönnen dem Teig daher bis zu 72 Stunden zum aufgehen. Dies bewirkt, dass die Pizza leicht zu verdauen ist und so lecker und luftig schmeckt, wie Ihr es von uns kennt, oder hoffentlich bald kennenlernen werdet…
Oil

Das Olivenöl wird in Italien von kleinen lokalen Produzenten hergestellt. Die Oliven, eine der wertvollsten Sorten Siziliens, werden noch am selben Tag kalt gepresst, nur mit Hilfe mechanischer Mittel. Das hochwertige native Olivenöl wird anschließend nicht gefiltert, um den intensiven fruchtigen Geschmack und den Anteil an Antioxidativen zu erhalten.
Water

Hier wird es uns leichtgemacht. Das Zürcher Trinkwasser ist eher weich und von ausgezeichneter Qualität, wie die regelmäßigen Untersuchungen in den Labors der Wasserversorgung Zürich zeigen.
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